Das Team der Schule für Bewusstsein setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Profile picture for user rudolf
Dr. Rudolf Kapellner

Direktor, Vorstandsmitglied, Vortragender

Dr. Rudolf Kapellner studierte Psychologie, Philosophie, Physiologie und Elektronik in Wien. Er ist Gründer und Leiter der Schule und bringt fast 50 Jahre Erfahrung als interdisziplinärer Bewusstseinsforscher und -praktiker mit.

Profile picture for user mosgoeller
Dipl. Päd. Claudia Mosgöller

Vortragende

Claudia Mosgöller leitet als diplomierte Pädagogin eine alternative Kindergruppe. In der Schule ist sie im Kernteam und wirkt bei Veranstaltungen als Leitungsassistentin, Co-Leiterin und Monochord-Spielerin mit.

Profile picture for user schlegel
Mag. Elisabeth Schlegel

Office, Vortragende

Elisabeth Schlegel studierte Kunst und arbeitet heute als Restauratorin. In der Schule ist sie Trancelehrerin für Rasseltrancen und im Maskenjahr, arbeitet im Kernteam und als Co-Leiterin beim Maskenjahr mit.

Profile picture for user ströbinger
Stefan Ströbinger

Office, IT-Verwaltung, Administration

Stefan Ströbinger studierte an der FH Informatik, Medien und Kommunikation. Seit 2017 arbeitet er im Office der Schule, erstellt Medieninhalte und ist für die Betreuung der Webpage, Social Media und die interne IT verantwortlich.

Profile picture for user schuebl
Priv.-Doz. Mag. Dr. Elmar Schübl

Vortragender

Studium der Geschichte und Philosophie sowie Habilitation für Wissenschaftsgeschichte an der Universität Graz. Lehrbeauftragter und Privatdozent an der Geisteswissenschaftlichen Fakultät der Universität Graz sowie freischaffender Historiker und Philosoph in Wien.