Das Team der Schule für Bewusstsein setzt sich aus folgenden Personen zusammen:

Dr. Rudolf Kapellner

Direktor, Vorstandsmitglied, Vortragender

Dr. Rudolf Kapellner studierte Psychologie, Philosophie, Physiologie und Elektronik in Wien. Er ist Gründer und Leiter der Schule und bringt fast 50 Jahre Erfahrung als interdisziplinärer Bewusstseinsforscher und -praktiker mit.

Dipl. Päd. Claudia Mosgöller

Vortragende

Claudia Mosgöller leitet als diplomierte Pädagogin eine alternative Kindergruppe. In der Schule ist sie im Kernteam und wirkt bei Veranstaltungen als Leitungsassistentin, Co-Leiterin und Monochord-Spielerin mit.

Mag. Elisabeth Schlegel

Office, Vortragende

Elisabeth Schlegel studierte Kunst und arbeitet heute als Restauratorin. In der Schule ist sie Trancelehrerin für Rasseltrancen und im Maskenjahr, arbeitet im Kernteam und als Co-Leiterin beim Maskenjahr mit.

Stefan Ströbinger B.A.

Office, IT-Verwaltung, Administration

Stefan Ströbinger studierte an der FH Eisenstadt Information, Medien und Kommunikation. Seit 2017 arbeitet er im Office der Schule, erstellt Medieninhalte und ist für die Betreuung der Webpage, Social Media und die interne IT verantwortlich.

Priv.-Doz. Mag. Dr. Elmar Schübl

Vortragender

Studium der Geschichte und Philosophie sowie Habilitation für Wissenschaftsgeschichte an der Universität Graz. Lehrbeauftragter und Privatdozent an der Geisteswissenschaftlichen Fakultät der Universität Graz sowie freischaffender Historiker und Philosoph in Wien.